(33) 3669 3651 / 3669 3652

Circ. Agustín Yáñez No. 2692

Aviso de Privacidad

Analistas y Consultores Financieros S.C. (Promotoria)  con domicilio en José Guadalupe Montenegro, número 2318, Colonia Americana, C.P. 44160, de esta ciudad de Guadalajara, de conformidad con lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) hago del conocimiento de los interesados que entreguen información personal (“El “Titular”) lo siguiente:

1.- Datos personales y personales sensibles proporcionados por usted que serán sometidos al tratamiento correspondiente:

  • Datos personales: Datos de identificación, contacto y laborales
  • Datos personales sensibles: Datos raciales o étnicos, estado de salud presente y futuro, información genética, afiliación sindical, preferencia sexual, financieros o patrimoniales, académicos, migratorios, características físicas y datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales

2.- Finalidades Primarias del tratamiento:

  • Clientes (Prospectos para asesor de seguros, solicitantes, contratantes, asegurados, prospectos, beneficiarios, fideicomitentes, fideicomisarios y proveedores de recursos):
  1. Capacitación en su proceso de asesor.
  2. Seguimiento y apoyo en su proceso para la obtención de licencia provisional de la CNSF
  3. Seguimiento para el trámite ante la compañía de seguros, para la obtención de su clave de asesor.
  4. Generar propuestas y cotizaciones de productos de Seguros Monterrey New York Life S.A. de C.V. (“SMNYL”)
  5. Intercambio de propuestas, comercialización y asesoramiento para la celebración de contratos de seguros, su conservación o modificación, renovación o cancelación.
  6. Identificación y análisis de necesidades de protección, ahorro e inversión.
  7. Llenar los formatos correspondientes para la solicitud del producto a SMNYL
  8. Proveer atención, servicio, mantenimiento, actualización, renovación, apoyo en trámites, pagos y servicios adicionales a aquellas personas que sean clientes de SMNYL
  •  Relación Contractual  
  1. Para evaluar una posible relación jurídica entre el Titular de la información y el Agente de Seguros, (Selección y Reclutamiento)
  2.  En el supuesto de que surja una relación contractual entre las partes, dicha información será utilizada para el cumplimiento de obligaciones sociales y fiscales. Así como mantener, modificar o concluir la relación antes mencionada.
  3.  Estudios estadísticos
  •  Finalidades Secundarias del Tratamiento:
  1. Apoyo en la elaboración de listas de prospectos
  2. Apoyo inicial en el proceso de sus ventas
  3.  Informarle sobre nuevos servicios o beneficios que ofrecen las compañías de seguros con las que trabajamos
  4. Revisión y actualización de sus proyectos contratados
  5. Seguimiento en el pago de sus pólizas

3.- Transferencia de Datos

Sus datos personales serán transferidos a SMNYL, (QUALITAS O ATLAS…Según sea el caso) y/o a empleados del Agente, para las finalidades antes descritas en el apartado 2 de este Aviso de Privacidad.

En caso de evaluación para establecer una posible relación contractual, tus Datos Personales se transferirán al prestador de servicios que en su momento tenga contratado para realizar el Estudio Socio-Económico correspondiente.

4.- Del Consentimiento

No se requerirá el consentimiento de El Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en el artículo 10 de la LFPDPPP. Cuando se trate de datos personales sensibles, para su tratamiento, se recabará el consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad faculta a Agente de Seguros a darle el tratamiento que haya sido autorizado por El Titular.

Nota: Usted puede solicitar la revocación de su consentimiento para que sus datos sensibles dejen de ser tratados para los fines descritos en este Aviso de Privacidad a través del procedimiento detallado en el apartado5.

5.- Medios y Procedimientos para la revocación de su consentimiento, y ejercicio de sus Derechos ARCO.

  •  Requisitos:
  1. Solicitud (formato) que le proporcione el Agente de Seguros y/o escrito libre
  2. Identificación Oficial Vigente
  3.  Menores de edad: Acta de Nacimiento, identificación oficial del Tutor.
  4.  Representante Legal: Carta Poder firmada por el titular, representante legal y dos testigos, identificación oficial vigente del Titular, de los testigos y del representante legal.
  • Procedimiento:

En cualquier momento Usted podrá realizar la solicitud correspondiente a El Agente de Seguros con los requisitos antes descritos. La persona antes mencionada verificará la información proporcionada y procederá a la atención de su solicitud. Cabe mencionar que se deberá llenar una solicitud por cada trámite a realizar.

El Agente de Seguros entregará a El Titular un escrito y demás documentación necesaria para dar respuesta a su solicitud, en un plazo no mayor a 20 días hábiles de conformidad con lo indicado en el artículo 32 de la LFPDPPP.

6.- Procedimiento y medios para poner a su disposición el Aviso de Privacidad y sus modificaciones:

Se comunicará a El Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios de su elección:

  • Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan de El Titular.
  •  Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que haya proporcionado El Titular.
  • Avisos colocados en nuestro sitio de Internet: www.asesores-acf.com

Por lo que se recomienda a El Titular visitar periódicamente nuestra página de internet de  y/o estar atento a posibles modificaciones de este Aviso de Privacidad.

7.- Contacto del Responsable de Datos Personales

Si tiene alguna duda sobre este Aviso, así como sobre el tratamiento de sus datos y los medios y procedimientos para la revocación de su consentimiento y ejercicio de sus Derechos ARCO, puede ponerse en contacto con María del Carmen Toussaint Gallardo , comunicándose al teléfono 3615-3573 o escribir al correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

También puede acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) para cualquier duda o sugerencia a través del teléfono: 01-800-IFAIde la página de Internet www.ifai.mx

8.- Cookies, Web Beacons

En Nuestra sitio de Internet para las personas interesadas en formarse como Asesores Financieros, a través de un cuestionario se recaba información personal, nivel de escolaridad, situación económica y profesional del Interesado; este cuestionario es revisado por nuestro Gerente de Recluta para posteriormente concertar una cita con el Interesado.

Para personas Interesadas en generar contacto con Analistas y Consultores Financieros, única y exclusivamente se recaba el nombre y apellido, correo electrónico y su Teléfono, esto con el propósito de generar acercamiento que nos permita dar a conocer todos y cada uno de los servicios en los cuales mostro Interes.

9.- Bases de Datos

El Agente garantiza el respeto al Artículo 10 de la LFPDPPP, por lo tanto no creará bases de datos que contengan datos personales sensibles, sin que se justifique la creación de las mismas para finalidades legítimas, concretas y acordes con las actividades o fines explícitos que persigue el sujeto regulado.

 

Fecha de creación o última actualización: (16) de Diciembre del 2012

ACF - Nuestra Empresa

Analistas y Consultores Financieros es una Agencia Líder en la atracción y desarrollo de Asesores en Planeación y Protección Patrimonial. Nos dedicamos a buscar gente con deseos de formar su empresa, capacitándolos para ofrecer a los clientes bienestar patrimonial. 

Ubicación

Contáctanos

  •  Circ. Agustín Yáñez No. 2692
    Col. Arcos Vallarta, Guadalajara, Jal. 
    C.P. 44130
  •  (33) 3669 3651 / 3669 3652
  •  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.